la bala viaja ya
su camino, avanza sin ruido
ella no sabe
no quiso
no conoce
y sigue su camino.
Que hay de quién dispara
apostado
oculto
con ojos fijos
el dedo laxo
en un gatillo dispuesto.
Sus pensamientos serán
disparados como esa bala
en el camino paralelo
de una vida gris
como la de todos.
Ella, lo espera
de ese viaje de negocios
él, la desea
en esa distancia opaca.
El regalo para el niño
si, ya está en la valija
nunca se olvida de eso.
Desarma todo con prolija paciencia
carga el equipaje
y sale a la calle
mezclado entre ellos
seres grises
como todos.
- Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2017 a las 10:10
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: NCATRAM
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.