Si en el momento
en que me acerco a ti
esta presente quien tú quieres
no cambies el semblante
actua natural, dame el saludo
dale la seguridad que es importante
No des señal que te pretendo
se imaginará mil cosas
que sueño y ansío pero no tengo
sera después, que abrirás tus brazos
buscando atrapar este calor que siento
Me jusgaran culpable por haberte seducido
los celos gritarán muy fuerte
que una parte del tesoro ha sido mío
por eso, si quieres escapar a veces
y disfrutar esta pasión en llamas
esconde el gesto que me pertenece.
- Autor: Remulo Osuna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2017 a las 23:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.