Difícil de creer, difícil de explicar
Volteárte a ver y empezar a suspirar
Lento como va, lento como viene
ya no puedo esperar.
A decir verdad soy uno y juntos somos par
me das tranquilidad y solemne paz
no puedo entender ni el futuro ni el presente
Eres la manga de mi as
Poder salir sin tener que platicar
Poder bailar y besarnos sin parar
Poder hablar y nunca terminar
Poder cantar pero siempre con verdad
No quiero ser esa manga invisible
pero tampoco un hombre predecible
No te pido mucho. no me pidas poco
quiero nunca entender, por que me vuelves loco
Carácter de acero y corazón de pluma
te veo a los ojos y me llevas a la luna
dame una respuesta para no ir hacia atrás
solo sé, la manga de mi as
Por algo no te exijo
Pues esto no lo finjo
Toma una carta y elige mi destino
para no ser esa bala sin tu bello tino
Y ya por último, perdona mi clemencia
Pero no entiendo tu existencia
Aviéntame todas tus cartas sin pensar en los demás
y solo sé, la manga de mi as
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 29 de enero de 2017 a las 23:27
- Comentario del autor sobre el poema: Profundamente orgulloso del significado de estas dichosas palabras.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.