GRACIAS MÍ DIOS POR TÚ GRAN AMOR.

Ismael de Jesús

GRACIAS MÍ DIOS POR TÚ GRAN AMOR QUE TÚ ME REGALAS.

 

GRACIAS TAMBIÉN AL AMOR QUE TÚ LES DAS A MÍ FAMILIA Y AMIGOS.

 

GRACIAS PADRE MÍO ERES UN DIOS AMOROSO Y BONDADOSO GRACIAS QUE NOS REGALAS TÚ MARAVILLOSO Y INFINITO AMOR.

 

GRACIAS POR PONER TU AMOR HACIA MÍ.

YA QUE YO NO SOY PERFECTO SABÉS QUE TENGO MILES DE DEFECTOS.

 

PERO TÚ ME ELEGISTE AÚN CON MIS DESPERFECTOS 

Y ESTOY MUY FELIZ QUE ME DAS TÚ AMOR Y CORREGIR Y ENDEREZAR MÍ CAMINO, MI VIDA TE LO AGRADEZCO MÍ DIOS. MÍ SEÑOR QUE ESTÁS EN LOS CIELOS.

 

GRACIAS SEÑOR POR TOCAR Y CURAR MÍ CORAZÓN CON TÚ AMOR BENDITO, BENDITO SEAS MÍ DIOS AMOROSO.

 

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS 

SEÑOR POR TÚ GRAN AMOR.

 

CON TÚ AMOR NO HAY DOLOR. MAS GRANDE  ES TÚ AMOR SEÑOR JESUCRISTO PORQUE ESCRITO ESTA EN TU SAGRA PALABRA QUE NOS PROTEGERAS Y NOS DARAS TÚ AMOR..

 

 

GRACIAS  GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS POR TÚ AMOR MÍ MARAVILLOSO DIOS.

 

 

 

 

 

 

POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2017 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.