Perdí mi rumbo tratando de seguirte
Me adentre a tu mundo, sabiendo que te fuiste
Busco mi corazón ya que fuiste quien lo perdiste,
Trate de seguirte pero eso me fue imposible.
Soñé regresar a nuestro sueños planeados,
A aquellos días a tu lado siempre soleados,
Aquellos días agarrados de las manos,
Fuimos todo cuando al principio eramos extraños.
Eramos dos humanos, jugando a ser dioses
Eludiendo sociedades hostiles y sus venenosas voces,
Siempre superando adversidades y sus roses,
Tu siempre fuiste perfecta a pesar de tus acciones.
Recuerdo, el día en que se esfumo la esperanza
La enfermedad en su cuerpo empezó a deteriorarla,
Luchamos juntos esta gran batalla tan larga,
Mi amor perdoname por no haber podido superarla.
Vives y vivirás en cada parte de mi mente
A diario te sueño y despierto sin tenerte
Eso día con día deja a mi corazón inerte,
Mi amor no te preocupes que algún podre volver a verte.
- Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de enero de 2017 a las 00:09
- Categoría: Triste
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Solibey
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.