Poema de amor eterno

John morales

Ah, que no se deshoje de lo eterno
esta mañana, que han resucitado
las jarcias, y los mares han llorado
dulces Nereidas, Gris suntuoso y tierno.

 

Ah, que te quedes en lo más profundo
de mi sustancia, donde está tu gracia,
como una alondra que volando hacia
el tiempo, deja un cántico iracundo.

 

Luego te irás; brevísimo momento,
y luego vuelves a la eterna playa;
como las olas entre sus plegarias.

 

Se hará la noche eterna con el viento
y llorarás de amor, eterna Aglaya.
¡Oh eterna! ¡Oh Ninfa! ¡Oh Ninfa Gris! ¡Oh Arias!

 

Derechos reservados de autor
David John Morales Arriola.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • kavanarudén

    Precioso amigo y poeta.
    Visitarte es garantía de fina pluma
    Un placer leerte David.
    Un abrazo de mi parte

  • Fabio Robles

    John, soneto con todo el clasicismo que te caracteriza. Saludos y te felicito. Saludos

  • María C.

    Maestría en SONETOS y en cada una de tus poesías
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.