Hermosa Princesa

luisaispuru

Hermosa princesa de sueños y canciones
Brillaste en el alma como brilla el sol
Te sigo pensando, buscando en las nubes
La lluvia me dice que ahora estas mejor

El cielo recibe, a tu hermosa sonrisa
Tus ojos alegres de dulce brillar
Tu alma recita, tus sentidos versos
Mi alma se alegra al oírte cantar

El cielo y la tierra ya no son lo mismo
La pacha te extraña al no verte más
Los ángeles cuentan, que es todo más lindo
Saber que otro ángel, los fue a visitar

Mi hermosa Princesa, de ojos bonitos
Te ruego que nunca, dejes de brillar
Abraza mi alma y comparte el camino
Hasta que el destino, nos vuelva a encontrar!

 

  • Autor: luisaispuru (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2017 a las 16:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 131
  • Usuarios favoritos de este poema: itxaso
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.