Te digo que te quiero,
desde el día en que te vi
mis sueños se hicieron hielo
y a tus besos solo anhelo
Te digo que te quiero,
De la luna hasta el cielo
De mi alma hasta mi muerte
Y es que no paro de quererte
Te digo que te quiero,
y que no solo a mi me vuelves ciego
con esos bellos ojos, ni una rosa muere
con esos bellos ojos, ni en la Tierra llueve
Te quiero que te digo,
que yo quiero estar contigo
tu déjame y te sigo
aunque sea para ti un castigo
Te digo y te quiero,
que son las estrellas envidiosas
de tus cejas caprichosas
de tu euforia cautelosa
Te quiero y te lo digo,
que la luna va contigo
no es la Tierra de la que gira
si no tu belleza a la que admira.
Te digo lo que quiero,
si no en este camino yo me pierdo
pues solo yo le tengo miedo
a esos fríos sentimientos
Te quiero y te quiero,
como el silencio a tu inocencia
como mi mente a tu conciencia
como este ser sin su paciencia
Te digo que te quiero,
desde el día en que te vi
mis sueños se hicieron hielo
y a tus besos solo anhelo
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2017 a las 02:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 106
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.