Por cada cincelada de tus miradas
Dejas huellas impregnadas insólitas
El impacto hace eco en el alma
que por cada uno vibra de deseo
sentir cerca tu latido de color
que permea cada particular de olor
con sabor a perfección y bondad
Logrando un equilibrio armonioso
Dentro y fuera de mi espíritu indómito
Lleno de energía de tu halo divino
Que purifican mis pensamientos
Criatura inmaculada e irresistible
Es bello estar junto a ti, aun lejos
No te resistas al encanto de las palabras
Por que en cada emisión de tu mirada
Se mezclara un grito de felicidad inaudito
- Autor: CHARLI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2017 a las 04:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.