Relato segundo de un sueño
Junto al pie del monte
Con rumbo al páramo, con un abrigo de flor de frailejón
En construcción de un discurso de peticiones
Al sabio cóndor de esta montaña
Camino al páramo
La flor de mi abrigo frailejón
Se rosa entre los lienzos del viento
Tomando lo suyo por pertenencia
Y justicia, vuelven a la montaña
A flor de piel
Sigo mi rumbo
Cruzando el rio
Mi primera petición de permiso
Que la sabía tierra de mi bienvenida
Con cálido sol
La naturaleza de su verdad
A mis pasos de solidaridad y esperanza.
Ya en la cabeza del monte “páramo”
El cóndor, posado en mi abrigo de frailejón
Da su discurso en su mirar
Y yo en mi noble realidad
Descubro toda su bondad
Y el anonimato de una vida en su verdad.
- Autor: frayle de penda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2017 a las 16:47
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.