3-AMOR EN TU NOMBRE
Yo estoy aquí para gritar amor
En tu nombre.
Estoy aquí para gritar,
Amor a los cuatro vientos.
Somos amor todos aquellos
Que amamos con el corazón
La semilla que voz plantasteis.
Hijos somos de tu amor
Infinito,
Que libre nos libera…
Yo soy amor en tu nombre.
Yo estoy aquí para gritar amor
En tu nombre.
Que todas las palabras que
Te recuerdan nos haga entender
Que somos solo amor.
Dios es amor puro y verdadero
Mando a su hijo y murió por
Nuestros pecados.
Hasta la muerte grito amor
Por eso yo le amo.
El camino del amor es infinito
La verdad es amor.
Dios es amor,
Y que dios me perdone si
Siento dentro de mí la esencia
Que libre se expande y me libera. .
Yo estoy aquí para gritar amor
A los cuatro vientos.
Yo soy amor en tu nombre.
A.Javier Escobar
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2017 a las 19:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.