Me gustan los momentos a solas
Las noches discretas
Y amaneceres lentos
Los besos infinitos
Las risas pícaras
Y los cielos dibujados
Adoro el arte incomprendido
La música que me haga pensar
Y un vino dulce para poder degustar
Los libros de amor y con mucho drama
Los árboles cuando en otoño se tornan amarillos
Y mis botas para caminar sobre las hojas caídas
Me gusta reír sin prudencia
Las visitas a horas inapropiadas
Y las sorpresas inesperadas
La pizza a las 3 de la mañana
Los chocolates de caramelo y coco
Disfruto de poca compañía
Hablar hasta que el amanecer despierte
Y acompañar el sueño con un cigarrillo
Me gusta soñar con nosotros
E imaginar que te beso
Sin embargo
De todo lo que más amo
Mi gusto más peculiar
Y mi favorito
Eres tú.
- Autor: Eva Janji (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2017 a las 21:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
- Usuarios favoritos de este poema: Ricardo Achilli(Riki)
Comentarios1
Muy bello!
Saludos
Muchas gracias!
Gracias por leer
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.