Acuérdate amigo mío de los gritos de tu corazón
aquellos que hacían que tu mente sea salvaje
todos lo fuimos, todos lo hicimos,
despierta del sueño errante de los años que pasan
de los miedos que comen
y de las penas que matan,
Acuérdate el canto desnudo de una mujer sobre tu boca
aquellos que hacían que tu cuerpo vuelva a nacer,
que hacían que vuelvas a aprender,
una y otra vez lo que es el placer,
olvídate,
corre, ríe, desnúdate
Acuérdate amigo mío, de los secretos que no hablan
aquellos que no cuentas,
que no hablas,
despierta del sueño errante de los años que pasan
de los relojes que aburren
y los momentos que atrapan
ríe como un niño, despiértate de nuevo,
que hoy amigo mío, es otro día para sonreír.
- Autor: Kobra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2017 a las 22:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Comentarios1
Buen poema.
muchas gracias mi estimado, me alegra que te haya gustado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.