ME GUSTARÍA VER MAS AMOR EN EL MUNDO.
QUE TODOS NOS AMEMOS COMO HERMANOS
Y QUE NO ANDEMOS COMO ENEMIGOS A PUNTO DE MATARNOS
ESO NO ES BUENO ESO ES FEO EN VERDAD ES HORRIBLE
PORQUE NO SER AMIGABLES Y AMABLES COMO SERES
INTELIGENTES.
NO SE AMOS UNOS SERES INSIGNIFICANTES.
SEAMOS COMO UNO HIJOS DE DIOS AMOROSOS Y INTELIGENTES.
ME GUSTARÍA VER AMOR EN EL MUNDO.
DÓNDE REINE LA FELICIDAD Y NO LA TRISTEZA
Y EL SUFRIMIENTO.
PORQUE LASTIMAR A LOS DE MAS PORQUE HACER ESO
MEJOR DAR UN FUERTE ABRAZO Y UNA HERMOSA SONRISA PARA
LEVANTAR SU ÁNIMO Y ALEGRÍA POR SI TIENEN ALGÚN
PROBLEMA EN ESE DÍA NO CREES QUE ES HERMOSO???
PORQUE NO MEJOR DAR LA MANO AL QUE ESTA A TÚ LADO AL VECINO
ES MEJOR TENER LAZOS DE AMISTAD Y ARMONÍA, QUE TENER ENVIDIA
DE A LAS PERSONAS ASI NOS AYUDARIAMOS Y CONVIVIRIAMOS TODOS CON AMOR Y
ARMONÍA Y ALEGRÍA.
PORQUE CONTRIBUIR FRONTERAS Y MAS FRONTERAS NO CREEN QUE
ES UNA ABSURDA TONTERÍA, LO LÓGICO Y IDEAL SERÍA
CONSTRUIR PUENTES Y PUENTES Y CAMINOS QUE NOS LLENE DE AMOR
CON LAS DE MAS PERSONAS PARA AMAR COMO HERMANOS QUE SOMOS
TODOS.
ME GUSTARÍA VER AMOR EN LOS OJOS DE LOS NIÑOS CORRIENDO DE
AMOR Y ALEGRÍA, COMO ME GUSTARÍA PARA YA NO VER LAS
TRISTES NOTICIAS HABLANDO QUE ESTAN ENTRENANDO CON ARMAS A
MÁS NIÑOS PARA MATAR A OTRO SER QUE ELLOS PUEDEN LLEGAR A AMAR
PORQUE EL MUNDO NOS CUESTA VER Y DAR MAS BONDAD
ACASO EL DOLOR ES FELICIDAD? NO! POR SUPUESTO QUE NO
EL DOLOR Y EL TERROR SÓLO DESTRUYE A FAMILIAS Y VIDAS VALIOSAS
QUE BELLO ES EL AMOR QUE DA MAS VIDA.
SÍ HUBIERA MAS AMOR EN EL MUNDO HUBIERA MAS VIDA Y ALEGRÍA
Y HUBIERA MENOS ODIO YO CREO QUE NI EXISTIRÍA EL ODIO.
SOLO EXISTIRÍA EL SENTIMIENTO AL AMOR Y A LA VIDA ESO
SERÍA UNA GRAN FELICIDAD A NUESTRA VIDA.
ME GUSTARÍA VER MAS AMOR EN EL MUNDO Y VER CERO LLANTOS
SÍ VER LLANTO QUE SEAN DE AMOR U FELICIDAD.
ESO SERÍA MARAVILLOSO EN VERDAD MARAVILLOSO.
ME GUSTARÍA VER MÁS AMOR EN EL MUNDO........ MÁS AMOR, MAS AMOR.
POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ.
- Autor: Ismael de Jesús ( Offline)
- Publicado: 31 de enero de 2017 a las 22:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Comentarios1
BELLO MENSAJE
GRACIAS AMIGA BENDICIONES SALUDOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.