He conocido mucha gente,
he andado por varios caminos,
pero hoy tu has cambiado
mi destino y mi forma de vivir.
Has cambiado mi forma de pensar;
mi forma de ver la vida,
mi forma de querer y amar,
has sanado mis heridas.
Nunca pense conocer
a alguien como tu,
solo falto tu mirada
para saber que te amaba.
Es algo tan extraño:
es algo fuera de razon,
es como sin el destino
estuviera escrito que,
estariamos juntos tu y yo.
No me conoces,
ni te conosco, pero
la vida se encargo
de unir nuestros caminos,
con un proposito.
Y con solo escucharte hablar,
las heridas de mi corazon;
se comienzan a cerrar,
comienza a agarrar fuerzas
y ganas de volver AMAR...
-
Autor:
ROQUE (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
25 de abril de 2009 a las 16:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.