Quizás no nos volveremos a encontrar
quizás no nos volveremos amar
quizás te voy a olvidar
quizás no me vas a recordar.
Quizás nadie te va amar como yo
quizás nunca encontraré a alguien como tú
quizás de otra personas nos volveremos enamorar.
Quizás este sea mi último poema
quizás tu seas la última estrofa
quizás tus seas las hojas
quizás yo sea las palabras
quizás tu seas el libro
quizás yo sea el bolígrafo.
Quizás las estrellas dejaran de brillar
quizás el mar no parara de llorar
quizás tú no me volverás a dar la mano al caminar
quizás nuestros labios no se volverán a besar.
Quizás volveremos a ser feliz
quizás volveremos a sufrir
quizás volveremos a vivir
quizás no volveremos a existir.
Quizás habrá más sinsabores
quizás habrá más dolores
quizás habrá muchos quizás
quizás no habrá ninguno
ya nada es seguro
eso sí te lo aseguro.
- Autor: Cristofer Solarte ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2017 a las 01:33
- Comentario del autor sobre el poema: Carmen Conde
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Daniela Cortés
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.