/:::HOY:::/
Veo el cielo gris,
y mis pensamientos me llevan hasta ti,
pensando cuan bello es el universo
cuando veo tus ojitos
de cristal reflejados en el.
Imagino tu mirada diciendome
cuanto me amas,
y la Esperanza en ella,
como en un dia como hoy;
Gris en su alrededor,
puedo decirte cuanto te amo yo.
Mi alma traspasando toda verdad,
al expresar la realidad,
Más siente la nesecidad
de decirte cuanto te ama,
en un dia como hoy.
Miro todo a mi alrededor,
y los pensamientos me llevan hasta ti,,
una vez mas vuelvo a caer
en semejante nesecidad,
donde solo puedo
decirte cuanto te amo hoy,
y anhelo que estés aquí
en un día como hoy.
Me abruma la soledad, la impaciencia
de saberte tan lejos de
mi en un día como hoy.
la noche me cubre con su crespuculo
negro, en donde no puedo
contemplar tu sueño
en un día como hoy.
envolviendome
en unas ansias locas de
besarte y decirte al oído, cuanto
te amo hoy!
MNV💌9/1/15
Sent from my iPhone
- Autor: MMV❤️ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2017 a las 01:57
- Comentario del autor sobre el poema: Expresión de mis más puros sentimientos. Donde una marea de sentimientos me hace latir mi corazón más aceleradamente..
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto
Comentarios1
Bello es tu poema, Maggie.
Mi saludo, mi amistad.
Hugo Emilio.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.