Había sido hombre irremediablemente
Cosa rara
Sin embargo
Desde un martes de un garrotazo en los cartílagos
Su aspecto está como la mucosa de una gallina
Doloroso...
Parece hecho de carne
Solo con su cabeza estremeciéndose
Y la boca
Colgando como en un árbol
La fruta herida
E inmediatamente desdeñada por las aves
… Pensar que todo era perfecto
Hace qué… unas semanas
Como un ángulo
Como un periódico hermoso
Diseñado para ciegos
Como el coágulo de hielo
Que se entromete en el torrente
Y rompe la aorta y otras maldiciones
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2017 a las 02:45
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: un poeta lirico
Comentarios1
envejeció bien o nunca envejeció
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.