Ayer nos hemos abrazado con pasión y con rabia
y hemos atravesados nuestros cuerpos ardientes
con caricias crispadas,
con ansias apenas contenidas,
con solo rastros lejanos de ternura,
con ira.
Nos hemos exprimido y estrujado
buscando que naciera desde el fondo del cuerpo
algún tibio recuerdo de tantas noches dulces,
un estremecimiento
que nos recorra, como un calambre agudo,
desde el centro del alma hasta las manos.
Mas no brotó el amor, de nuestro centro
solo brotaron lágrimas,
derrumbados el uno contra el otro,
tus sofocadas sienes en mi pecho.
Solo brotaron lágrimas
que en su salado avance iban dejando
fríos caminos de soledad y miedo.
Y abrazados, desnudos, temblorosos,
sin amor, pero juntos, nos dormimos.
¿Mañana habrá más luz, habrá esperanza?
¿Renacerá el amor de nuestro abrazo?
- Autor: TORQUEMADA ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2017 a las 07:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: LoboRamz, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.