Quitarte el calzado cuando llegues del trabajo
quitarte las llaves de las manos
quitarte las idas y venidas de la oficina
quitarte la cara de cansancio
Prepararte un plato nuevo cada noche
prepararte para que me cuentes todo
prepararte para otro día mas en la vida
prepararte la cama o el sofá
Darte un beso por cada minuto que no nos vimos
darte caricias para que las extrañes en tu rutina
darte canciones al oído y mover tu cadera con la mía
darte tantas razones para que odiemos el tiempo
Decirte lo mucho que te extrañaba
decirte que aunque tuve un día pesado te esperaba
decirte que por pensar en ti se me quemo la cena
decirte que ordene comida italiana
Enseñarte que puedo hacerte sonreír
enseñarte que tus hombros desnudos me son tan necesarios pa vivir
enseñarte como reaccionan los poros de mi piel a tu tacto
enseñarte la necesidad de mis manos por tu piel
Dormir contigo después de ver una película
dormir en el sofá pues el trajín del día nos noqueo
dormir y despertar abrazados en la misma cama
dormir solo porque es necesario y no porque queramos
quererte como nunca y como siempre
quererte tanto tanto que nos harán una película
quererte mucho que si nos cantan les darán un grammy
quererte así como desde el primer día
Vivir una historia única y especial
vivir contigo bajo un techo nuestro
vivir para ti eternamente
vivir vivir vivir
- Autor: Luis B. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2017 a las 12:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: always, evaj, Diego Nicolás García Contreras
Comentarios2
Me encanto!
Muchas gracias, que bueno que te encanto.. Agradecido por tu lectura.
wow esto es amor
es increible cuando se plasma en un poeta
nada
tiene más poder
muchas gracias
Y como me dijo ella al leerselo si esto no es amor, se le parece mucho
Muchas gracias por tu lectura y tu comentario. Un placer.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.