SI ERES MIA
Cómo he de olvidarte
queriéndote tanto
si sé que en tu ausencia
me baño de llanto
No puedo decirte
que yo no te quiero
pues sé que al dejarte
de pena me muero.
Ausente de tu alma
muy triste es mi vida;
por eso te espero
mujer consentida.
Regresa a mi lado
que mi alma está enferma
regresa, regresa,
si quieres que duerma
Y pon en mi vida
la paz de tu pecho
que dos corazones
sí abriga mi techo.
Que mi alma es muy grande,
mi amor será eterno;
por eso aunque me odies
será mi amor tierno.
Por siempre en mi vida
tu imagen veré,
y yo de tus sueños
motivo seré,
Porque eres capullo
que adorna la fuente
y el más fiel recuerdo
que llevo en mi mente.
Porque eres el alma
motivo de canto,
y sé que tu ausencia
motivo es de llanto.
- Autor: carloszuluagazuluaga ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2017 a las 13:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 117
- Usuarios favoritos de este poema: yosoyelquesoysiempre
Comentarios1
Carlos:
Hermoso y cadencioso
poema Hexa-silabico.
Un abrazo de amistad.
gracias compañero de letras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.