"Cita con los sueños…"
El deseo arde… tu mirada se pierde
en el atardecer…la brisa te acaricia
más te apoyas en los balastros de la verja
donde soñaste ayer…
Donde tú esperanza… tiñe de azul
al sentimiento, dónde las ansias en tu cuerpo
crean el desespero, vas viendo caer
el atardecer… ansiando que llegue a ti
el claro de la luna,
en ella has apostado para ser feliz
Suspiras y buscas con tu mirada algún indicio
tu corazón palpita… se acerca tu sita
el amor te asechara hasta el amanecer
él está al llegar… tus sueños serán cumplidos
con tu luna brillara tu hermosura
Aferrada a los recuerdos, a la caricia de sus manos
a los besos que recorrerán tu cuerpo
al abrazo, a levitar cuando quedas en suspenso
en las caricias ardiente, en tu pecho hay tanto amor
lo entregaras esta noche con fervor.
Nicolás Ramos López
- Autor: Nicolas Ramos Lopez ( Offline)
- Publicado: 1 de febrero de 2017 a las 20:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Comentarios1
no si ya,,,,
Gracias por tu abreviado comentario...
un cordial saludo
Nicolas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.