Y VOLVERÁN A AMAR…
Libre por el mundo entre
Cuerpo y espíritu.
Amor representado en
Caricias de amor y esperanza.
Los cielos que recitan entre
El viento espeso.
Amores y suspiros que de
La mano camina.
Cuerpos enamorados que
Se encuentran unidos en
Una misma alma.
Y volverán amar,
Y volverán a ser amor.
Libre por el mundo tú
Alma voló.
Alas que vuelan libres en la
Inmensidad de cada sueño.
Y volverán amar,
Y volveán para ser amor.
Libre por el mundo tu alma
Voló.
Libre como el amor que siempre
Encontró entre sus dedos de tinta.
Y volverán amar,
Y volverá a ser amor.
A.javier escobar.
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2017 a las 05:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.