Ahora se que existen los Ángeles
Por que estas con migo
Y se que existe el amor
Por que estas junto ami, tu mi dulce amor
Eres mi amor y mi dulce inspiración
Y gracias a ti puedo escribir así
Por que todo lo que hago es para ti
Y mi amor y mi alma y aun más
Mi vida es para ti
Aun la flor más bella es opacada
Por tu mirada
Pues esa mirada que tiene
Cautivo a este corazón
Te protegeré contras cielo, mar y tierra
Por que yo seré el dueño de tu amor
Y tú serás mi doncella
A la cual de veré cuidar
Te amare y gamas te lastimare
Tu mi novia y futura esposa
“Yessica te amo “
- Autor: miuel_angelito ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2010 a las 19:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 143
Comentarios3
Tierno y osado poema.
Un abrazo.
ES UN ENCANTO TU POEMA..
BESOS
DE MI PARTE.
Poema escrito con mucha ternura
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.