Cuando llegue el final
Y los días ya dejen de ser
Cuando devuelva mi cuerpo a la tierra
Y mi espíritu al creador
Que quedara de mí
Que dejare a mi simiente
Quien me recordara
Y dedicara una sonrisa a mi memoria
Ignorante el hombre que vive para sí mismo
Ignorante el que se aferra a un minuto más
Sin haberse tomado el tiempo de vivir intensamente
Cuando tuvo una vida completa
Necio el hombre que se aferra a la riqueza
Porque no podrá llevarla al final del túnel
Necio el que no viaja para vivir
El que no sintió el viento en su rostro y se fue a buscar un destino
Vive bien, sonríe cada día, llénate la boca de risa sin que te preocupen los demás
Despídete con un te quiero, con un te amo
Abraza como un oso y con el alma
Besa a tus hijos incansablemente aunque ya sean hombres
Y cuando la certera muerte, balanza eterna de justicia, venga por ti
Dejaras sonrisa y recuerdos. Anécdotas y lugares
Tus hijos te invocaran diciendo…. Esto me enseño mi Padre
Algún amor olvidado recordara tu cariño puro y tus caricias
Vive bien y seras inmortal, ese el secreto de la vida
Llénate de amigos y no olvides decirles Te Quiero
Llénate de abrazos y de amor
Llena a los que amas de recuerdos VIVE BIEN
HECTOR SEBALLES
- Autor: Poeta 357 ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2017 a las 12:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.