Querida
El remolino de la vida, está ahora menos oscuro
Ya todo lo veo con más claridad
Recuerdo tus manos cuando tomabas las bolsas del mercado
Largas caminatas que eran para llegar a casa
Querida
Hoy escribo esta carta, pensando en lo que hubiera sido
Y lo que hoy aquí, ya no te puedo tener
Como anteriormente este remolino de la vida ahora es más claro
Vemos menos
Pero observamos más.
El recuerdo es reciproco
Ya que hoy escribo esta carta para ti
Así nunca la leas
Pero es la mejor forma en que mi amor descanse
Ya que ayer recibí tus cartas
Del miedo infinito que tuviste en regresar.
Querida
No será tarde, pues ya pronto voy
Solo dejare, todo lo modestamente arreglado a nuestros hijos
Para encontrarme contigo.
- Autor: frayle de penda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de febrero de 2017 a las 22:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.