Suena la lluvia sobre el tejado
cuando veo como se despide la claridad
dejando gris el cielo;
ninguna estrella cuenta sueños,
solo se empapa mi amado Aysén.
De los lloros del crepúsculo
oigo murmullos, cadencia desnudas;
y el romanticismo de Cristian Castro
me cuenta los días de muchacho,
cuando volaba por Carolina
y apreciaba sus paisajes, su abundancia de rosas,
cada una de sus morenas avenidas.
Hoy ya no está.
"Un paraíso también se traslada".
- Autor: Christian Jovani (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2017 a las 01:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.