Mira el cielo y dime que ves,
mira los pájaros y dime que hacen,
mira los árboles y dime que dan;
observa los humanos y dime que les faltan,
mirame a los ojos y dime que hay en ellos;
toca mi pecho y dime que siento,
toca mi mano y dime que sientes.
Solo mirame en silencio,
sin exhalar suspiro,
mira mi alma y atraviesala con la tuya;
siente mi frío y cubreme con tus llamas
observa mi oscuridad y conviertala en luz,
mira mi gris y llenalo de color.
Mira esa profunda mirada
casi cómo la de Pablo Neruda,
vienes y me lo das todo
te vas y me dejas sin nada,
miradas como las tuyas besan
y tus miradas poesías expresan,
miradas que muestran tristeza y dolor
miradas que muestran
belleza y amor
Mirada que mira las miradas pérdidas.
En el mar de la inconsciencia,
busco el destello de tus ojos;
tu pupila que me mira
con un triste desahogo
te busco y no te encuentro
en el mar de mis recuerdos
y en mis sueños aun me miras
no te vayas te lo imploro.
Autores:ClauAndreaL y CristoferSolarte
- Autor: Cristofer Solarte ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2017 a las 01:46
- Comentario del autor sobre el poema: Cristofer Solarte
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.