Desatiendo al viento
que sugiere el camino
hacia lo efímero
del respirar eterno,
hasta lo simple
del beso perro,
para llegar rápido
al vértigo atroz
del intrincado gesto...
Desaliento actitudes
que quedaron atrasadas
en el tiempo del hambre...
Desoigo el lamento del rico
cuando en la noche le robaron
dinero antes robado...
Detesto y desatiendo
llevar siempre la razón...
Entiendo que el aire llore
por abrir los ojos
cuando no debía...
- Autor: luno ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2017 a las 06:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.