En la soledad
de los últimos años,
voy a llenar de luz mis ojos
con los recuerdos de tu mirada,
regalaré una mueca
a las horas eternas,
pensando en tu sonrisa
y a la piel... un cosquilleo
con las huellas que han marcado
en mi tus caricias,
voy a jubilar a los deseos,
dejaré en paz a la locura
y brinadaré con el placer
de saber...
que en ti, conocí y viví
el más profundo de los sentimientos.
- Autor: raul alfredo ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2017 a las 08:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.