He borrado tu nombre ya tantas veces,
y en busca de olvidarte di mil batallas,
le he mentido a mi alma, como un canalla,
y en ella te reescribo ... cuando apareces.
Yo he cerrado mis ojos, los que estremeces,
cuando tu ser me ronda y el mío desmaya.
Más no hay frente a tus labios una muralla,
y al verlos hasta el cielo , se empequeñece.
Recorreré tu boca ...quiero besarte...
será el tiempo infinito, no habrá memoria,
y será para mi alma solo la gloria,
serán después las horas, para extrañarte…
- Autor: Kepler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2017 a las 09:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 142
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.