AVISO DE AUSENCIA DE María Alejandra Pérez Sojo Kunapiache Pluma de Oro de las 5 Águilas Blancas MAPS Alejandrita
Buenos dias amigos. Aviso que por motivos de haber sufrido u ataque grave de hackeo de mi Computador a veces las claves de mis Redes sociales y paginas estan vulnerables por lo tanto me tomare un tiempo para revisar detalladamemte cada poema y poesia pues me he percatado que hay ciertas palabras y frases a veces cambiadas. Y debo proceder a revisar una por una. Doy Fe que mis poemas son mios con el hackeo pueden haber alterado algo pero el caso ha sido tan grave que tendré que por VOLUNTAD Y DECISIÓN PROPIA Acudir ala Medicina Legal para demostrar que soy la AUTORA ABSOLUTA DE ESTOS POEMAS MIOS Y DEMOSTRAR lo que se deba demostrar. LO LLEVO EN MIS GENES POR MI FAMILIA PEREZ Y SOJO TAMBIEN Y MI FAMILIA POR PARTE DE MI PAPA LOS AVILA.
Buenos dias amigos. Aviso que por motivos de haber sufrido u ataque grave de hackeo de mi Computador a veces las claves de mis Redes sociales y paginas estan vulnerables por lo tanto me tomare un tiempo para revisar detalladamemte cada poema y poesia pues me he percatado que hay ciertas palabras y frases a veces cambiadas. Y debo proceder a revisar una por una. Doy Fe que mis poemas son mios con el hackeo pueden haber alterado algo pero el caso ha sido tan grave que tendré que por VOLUNTAD Y DECISIÓN PROPIA Acudir ala Medicina Legal para demostrar que soy la AUTORA ABSOLUTA DE ESTOS POEMAS MIOS Y DEMOSTRAR lo que se deba demostrar. LO LLEVO EN MIS GENES POR MI FAMILIA PEREZ Y SOJO TAMBIEN Y MI FAMILIA POR PARTE DE MI PAPA LOS AVILA.
MAÑANA LLUVIOSA DE HASTÍO
A Santa Bárbara de las ventanas:
Sumergida en las circunvoluciones de mi cerebro
en este laberinto que no haya salida,
entrego mi destino al Divino
me lanzo, y me entrego al vacío.
En esta Mansión Siniestra
hay espías entre las paredes,
el techo y el piso.
Vivo como una presa salvaje
enjaulada esperando que se abra el cerrojo
de una altísima ventana,
y lanzarme,para poder salir
y retomar el camino
que una vez pisé
y está en el olvido.
Por: María Alejandra Pérez Sojo Kunapiache MAPS Alejandrita
Caracas 3/2/2017
Hora: 8:31am
- Autor: Kunapiache Pluma de oro de las cinco águilas Blancas MAPS Alejandrita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2017 a las 10:14
- Comentario del autor sobre el poema: Vivo en un piso 16, gracias a Dios mi padre puso rejas desde que nos mudamos aquí. Ya estoy acostumbrada, un día bien otro día mal, hasta que ya no pueda aguantar.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Comentarios1
Precioso amiga
Sentido y fuerte
Laberintos donde nos perdemos buscando respuestas
Un placer siempre leerte
Me dejas sin respuesta kavi,... te quiero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.