CUANDO ALZASTE VUELO
Abandonado, queda ahora el nido
obligados fueron los pollos a volar
Ninguno de ellos, podrá ya regresar
pues el tiempo, el nido ha destruido
El pio, pio, que daban los polluelos
silenciado fue, cuando alzaste vuelo
Sin huella dejar, en el azul del cielo
donde estas causándonos desvelos
De los polluelos, no más volví a saber
quizá volaron, con rumbo diferente
o se perdieron, entre el pasado ayer
Donde sombras, saturan la memoria
borrando, las imágenes de mi mente
haciendo así, que todo sea historia
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de febrero de 2017 a las 10:21
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.