Aún no te conozco, pero tú eres mi alegría, quien pone sonrisas en mi boca.
Eres esa sensación increíble que no podría expresar con letras y que mi corazón de amor retoca.
Ho fruto de amor lleno de calmas y esperanzas,
me llenas de felicidad me llenas de nostalgia.
quiero tenerte ya en mis brazos, saber que eres, como serás,
si saldrás a tu madre o saldrás a tu papá.
Quiero con el tiempo deleitarme con tu voz,
ya quiero tenerte en mis brazos fruto de aquel amor.
©, M. Aristaran. Todos los derechos reservados. Este material es de propiedad exclusiva y solo para uso personal. Su distribución o reproducción a o por personas no autorizadas, en todo o en parte, sin el consentimiento escrito del autor está estrictamente prohibida.
Comentarios2
BIENVENIDO SEA ESE PEQUEÑO FRUTO DEL AMOR... FELICIDADES.
Muchas gracias Elizabeth un saludo.
Bienvenido también para mí, tu poema al aire libre.-
Muchas gracias Mirta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.