DESEO

yeimirojo

 

Deseo caminar contigo cogidos de las manos. Sentir el aroma de la naturaleza, poder sentir tu aroma y apreciar todo mi entorno.

Deseo mirarte a los ojos, enamorarte con mi mirada profunda y brillante, porque eso es justo lo que hiciste conmigo.

Deseo robarte un beso apasionado, que le haga vibrar todo tu cuerpo, y en especial tu corazón de oro.

Deseo que con nuestro beso, todo se paralice. Dejen de caer las hojas, que la cascada del río se detenga.

Deseo que todo quede en silencio, que sienta solo mis labios mojados y sedientos de ti.

Deseo que nos capturen en un retrato y nuestro beso dure para siempre, por toda la eternidad.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.