Es un monstruo que invade tu mente....tu cuerpo
sientes tu espirítu abatido
tu alma encogida
y tu cuerpo decaído
Pierdes el interes....por las cosas más minímas
Todo es oscuridad....quieres encontrar una luz
que ilumine tu sendero nuevamente y....no la hallas
Solo te invade...una profunda tristeza
Sientes que vas en descenso
Solo la melancolía habla por ti
Y la desesperanza te consume
Hasta que surge el guerrero que hay....en ti
Te sacudes....entonas el ánimo
Valoras lo positivo en tu vida
y no te dejas perder
Te paras triunfal y.....bailas la danza del guerrero
Aún hay nuevos retos por lograr.
Comentarios1
PRECIOSO POEMA Y MENSAJE...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.