BESOS DE ETERNIDAD
Ya lo sabes;
Me coses las entrañas
Con tu lengua.
Me aferro al limite del
Bien y el mal.
La vida eres, corazón
Cada mañana.
Temblando encuentro en tus
Labios la esencia misma de
La vida.
Los cielos revientan en tus labios
Las estrellas se alientan de su
Eternidad.
No aguanto más,
Hoy me lanzo al abismo de tus
Caderas.
Reventando el corazón
En su inmensidad.
Los días en tu cuerpo alcanzan
Su oasis.
Sueños de vida y muerte
Revientan en la inmensidad de
Las horas.
Mañana será otro día,
Otro instante eternamente.
Quédate conmigo una eternidad
Mas.
Búscame dentro de tu corazón
Donde se construye este te quiero
Para ti.
Los días en tus labios son
El paraíso donde vivo y muero.
Quédate conmigo una eternidad
Mas.
Mañana será otro día,
Otro instante eternamente.
a.javier escobar.
- Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2017 a las 06:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.