En tus ojos
Mirándote a los ojos…trato de ver…
Tus pensamientos escritos…en la mirada…
Para encontrar el camino que va a tu alma…
En la encrucijada de tus verdades…me hallo…
No sé que rumbo escoger…y callo…
Para no herir tu alma…mis silencios… guardo…
Y entre tus verdades…vagando me hallo…
Porque ni tú sabes…cual es el camino…
Ni yo sé… a donde me dirijo…
Tú estás perdido por tus senderos…
Yo… sigo por los míos… caminando…
Si en algún punto del camino nos encontramos…
Será porque el destino… lo está ordenando…
Y a veces no sabemos de qué manera…
El destino nos lleva… a donde quiera…
Que nadie puede huir de ese camino…
Que el destino ha marcado con trazo fino…
Y aunque quieras seguir otros senderos…
Y aunque quieras probar otros caminos…
Será siempre el destino quien te acompañe…
Llevándote como hoja…que arrastra el aire…
No… hacia donde tú quieras…sino…
Hacia donde él… marque.
Rosa A.P. © (Derechos reservados)
- Autor: Rosa🌹Roja (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de febrero de 2017 a las 10:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
- Usuarios favoritos de este poema: María Alejandra Pérez Sojo Kunapiache Pluma de Oro de las 5 Águilas Blancas MAPS Alejandrita, kavanarudén
Comentarios3
Muy hermoso
Biellísomo
Preciosos versos amiga.
Esos ojos, ese destino.
Un un gusto leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.