El que divide la torta
me ha nombrado presidiario
tan solo por ser contrario
a pensar según lo exhorta.
No sabe su visión corta
que el sol renáce a diario.
Cada quien sabe su horario
y cual estandarte porta.
Pues mi vida poco importa
en este andar temporário
y al mal sueño milenario
siempre el tiempo, se le acorta.
poema selecionádo y publicado en
http://diariodevurgos.com/varios/certamen-papel.pdf
Comentarios1
HERMOSOS E INSPIRADOS VERSOS...
gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.