Hoy me dieron ganas de tus besos
hoy tengo ganas de morderte los labios hasta que sangres
tengo ganas de meterte en mi cama hasta que muramos
hoy me dieron ganas de meterme en tu piel
y de arañar tus muslos hasta que grites
tengo ganas que tu labios me llenen la piel del rocio de tu aliento
hoy tengo ganas de que tu sudor me llene cada poro de piel
que tu vapor y el mio creen esa niebla de encanto
hoy tengo ganas de bañarme en tu humedad
tengo ganas de que el tiempo se detenga
para saborearte eternamente
hoy tengo ganas morirme entre tus piernas
y que tu abraso sea mi ultimo aliento
hoy tengo ganas de morir mil veces
y mil veces hacerte morir
pero sobre todo tengo ganas de que me hagas vivir ...
Comentarios2
Al leer el titulo rápido vino a mi mente, Hoy tengo ganas de Miguel Gallardo, erotismo de principio a fin, genial!, un placer leerte!
muchas gracias linda Jade por ese bonito comentario
"tengo ganas de meterte en mi cama hasta que muramos "
genial
son de esos momentos que quieres con muchas fuerzas
gracias por comentar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.