Me senté a tu lado
Y conversé contigo,
Llorabas como un niño
Por cosas que no tendrán importancia
Por sueños difíciles de empezar
Por fuerzas faltantes…
Te hablo, te digo, razono, me enojo…
No me escuchas…
Y hoy nada tiene sentido.
Casi te vi,
Casi te contemplo,
Casi te oigo sollozar,
Casi veo tus lagrimas correr,
No puedo contemplarte…
Pero aun puedo sentirte,
No es lo mismo…
El corazón es distinto…
Pero somos el mismo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.