Mi Razón De Ser

Marvin Ramirez

¿Si amarte es pecado?
Cada parte de mi, es pecado.
Cada uno de mis miembros te añora.
Cada uno de mis pensamiento es pecado.
Te pienso cada momento.

La luna también peca
Fue testigo de nuestras noches
Las estrellas también estuvieron presente.
Las aves cantan tu nombre cada día
El viento susurra nuestra historia
El mundo entero esta lleno de ti

Voy a pecar hasta el último momento de mi vida.
Te llevo en cada fibra de mi ser.
Amarte es mi pecado,
Amarte también es mi dicha.
Este amor me hace sentir vivo.
Este amor me estremece
Motiva cada uno de mis día.
Este amor llena de colores mis días.
Eres tu mi inspiración

Te has convertido en mi razón de ser.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2017 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.