Corta la mirada esquizofrénica de mi rostro
Disparando láser en la pista
Y aceleran al tocar la piel húmeda
La nube del tiempo no se deja disipar
Al bailar esta noche la música del frenesí
Esa música me hace olvidar donde nací
Siento el mundo en azules y verdes
Y obedezco al olor de la excitación
Y tú solo te mueves
Y tú ya no pones atención
Y tú mirada ya carece de intención
Hoy solo cuerpo soy
Hoy desconozco la palabra dios
Hoy solo cuerpo soy
Y me enredo y desaparezco
En unas cuantas luces del lugar
En el agujero del conejo fui a parar
Me deslizó a la locura
Al tomar bocanadas de tu aliento
Con sabores a limón y viento
Y me transformó en tecnológica
Ambientada y bien montada
Sueño con cabalgatas en acantilados
Adornados con piedras anguladas
Mientras mis caderas ondulantes
Me permiten evitar roces del malestar
Mientras me rio del destrozo
Que a otros puede provocar
Mientras el fuego suena como algo natural
Me visto de chispas y luego las dejo escapar
- Autor: Alisa Volibaf (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2017 a las 01:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Diego Nicolás García Contreras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.