Mi querido amigo, don Juan
Tú adicción por las mujeres
es una desmedida...inclinación
que te lleva a cambiar de novia
como....cambias de camisa
usas tu galantería a la....máxima potencia
Cuidas hasta el más mínimo detalle de tu
presencia física, para atraer a tus...víctimas
Evitas siempre un compromiso duradero
porque quieres deleitarte con cada mujer
que se cruza en....tu camino
Eres muy seductor y osado....con tus aventuras
La seguridad que ostentas es la característica
que te permite, jamás rendirte ante un....NO
Tú afán por la seducción y la conquista
te dominan
Mi querido don Juan, que este desespero
constante por seducir, a quien se te presente delante
no te lleve a terminar, tus días en soledad.
- Autor: MARLUMA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2017 a las 13:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 252
- Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez
Comentarios1
Querida Amiga ,
Que gran poema ,
ojalà no termine solo .
Merece comprensiòn .
Mi cariño , y
Mi càlido Abrazo .
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.