TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Queridos amigos y acuartelados:

 

Esta semana,el CUARTEL DE POETAS LOCOS.

propone dos temas para sus aportes poéticos al portal.

 

El primero sugerido por nuestra querida Teniente Isiszkt que es.

COMPARTIR. (belleza,amor,amistad,etc)

 

El segundo sugerido por nuestra querida Brigada ALam

PARAFILIAS.

 

Muchas gracias  a quienes siguen aportando sus publicaciones

en los temas que proponemos,con el único objetivo de mantener

una convivencia cordial y amistosa entre nosotros.

 

 

Por otra parte,quiero anunciarles que la próxima semana,

lanzaremos nuestro FESTIVAL DEL DÍA DEL AMOR Y LA AMISTAD.

les sugiero que inviten a algún amigo para participar,ya que serán

poemas fusionados entre dos poetas y la temática será por supuesto

la amistad y el amor.Si Dios me presta vida,el próximo viernes

publicaremos la Convocatoria.

 

Sin más por el momento,les dejo un fuerte abrazo con todo mi cariño

y respeto.

 

YOLANDA BARRY

GENERALA GIRASOL.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Generala ,
    Cuanto deseo que sigas mejorando .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .

  • Beatriz Blanca

    Reincorporada al cuarte querida Generala.
    Pero que dos temas fuertes para reiniciar la tarea, espero poder cumplir como merecen todos los acuartelados.
    Un fuerte y sentido abrazo para todos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.