¿Por qué te molestan mis gestos,
mis actos y palabras
y todo lo que sale de mi?.
No sabes que ocupo
un lugar en el espacio
y que tengo todo el tiempo
para hacer lo que quiera
y ofrecértelo a ti.
¿Es eso lo que te molesta de mi?
Que soy dueña de lo que hago y digo,
porque lo hago consciente
y sintiendo que lo digo
con mi mayor verdad.
Porque detesto las mentiras.
¿Por qué vives pendiente de mis horas,
del más mínimo movimiento que hago?
No te das cuenta
que yo soy independiente
y que mi vida la llevo
con la intensidad,
que la quiero sentir.
¿Será qué quieres poseer cuanto tengo?
Te diré, que mi fortuna
está ya dividida.
No miras que me eres indiferente.
Que apenas te percibo.
Que no sé si existes
porque no formas parte
de mi núcleo preferido
no lo tomes a mal.
Pero no es mi culpa,
si cuando pasas por mi lado
no te percibo.
Y sin querer volteo la cara
porque mi vida no se alimenta
de lo desagradable
que nos rodea.
Perdona si te lastimo
no es mi culpa,
que a ti yo nunca te vea.
- Autor: nellycastell ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2017 a las 14:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 441
- Usuarios favoritos de este poema: nellycastell, Elizabeth Peralta, pani, David Arthur, María C., Kalianali
Comentarios4
!Wow... si con eso no comprende, pues vaya sujeto...!!!!
Muy bueno. Saludos.
Palabras francas Nelly. buen poema amiga.
Un abrazo,
David
Más claro el agua Nelly, me ha gustado mucho
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.