Son tan bellos tus ojos
Que al parecer despierta la luz
de una bola de cristal
Cuál sí fuera un verso de una canción
o el tímido beso que te haces
suspirar.
Es tu pupila el dulce parecer
De una rosa qué al nacer;
más el rojo de tus labios
que mastica
La sonrisa ingenua de la luna
y la musa cristalina de mí mente,
que a través de tu piel
Aluza mí alma transparente.
Alma tibia y transparente
De tus suaves manos que acarician
el terciopelo de tu silueta
Que luce cuándo pasa
El tímido caminar de tu cadera
Qué al parecer refleja
la tipica sirena
De mujer enamorada.
Oigo los gemidos de su voz
cómo eco que disfruta el placer
de tu dulce palpitar de tus latidos,
cohibido de un beso de tu boca
Que tan sólo de pensar
me eriza la piel
Cuándo veo tu cuerpo translucido
por el brillo de mis ojos.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de febrero de 2017 a las 19:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 201
Comentarios1
Muchísimas gracias Alam, para mí es un placer , abrazos y lluvias de bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.