Despedida a mi Madre querida

Mauro Enrique Lopez Z.

Tal vez madre mìa

te fuiste al descanso eterno

porque ya no siento tu llamado,

pero si escucho el leve sonido en mi oìdo

que me dice: duerme bien hijo mìo,

que yo estoy feliz en reino de los cielos

Y desde acà te enviarè mis bendiciones.

Te voy a extrañar mucho madre mìa,

porque yo supe como sufriste y te cuide

como tu lo hiciste cuando yo era un niño,

te toco irte y hoy estàs en el descanso eterno,

y yo desde las paz de la tierra

seguirè recibiendo tus bendiciones.

Siempre te agradecerè madre mìa

por crear este hijo que escribe versos,

versos que ya llevan tu nombre,

y a pesar de tu enojo, nunca me detuve

y hoy escribì este para tì.

Gracias madre mìa: Carmen Ernestina Zambrano,

te querrè por toda la vida

porque siempre viviràs en mi corazòn

hasta el ùltimo de mis dìas.

Con amor de tu hijo:

Mauro Enrique

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2017 a las 00:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: rosamaritza
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.