Amado Tiempo.

Mariam Blanco

El tiempo, es sólo cuestión de tiempo... 

Es un factor inevitable e irreversible... 

El tiempo es valioso, su autoestima es tan alta, que no pierde su valor en esperar por nosotros, es tan valioso que así sea con orgullo o educación lo demuestra... 

 

El tiempo, como ya dije, no espera, así que tómalo, hazlo tuyo, demuestrale que es importante para ti, no lo dejes ir si esta contigo, valora cada instante, cada segundo, demuéstrale lo mucho que le amas, ya que si no lo haces, es orgulloso y puede abandonarte... 

Y si el se va, lamentaras no haber hecho todo lo que querías... 

Porque tristemente no regresará... 

El no es de los que regresan, y tampoco es facil de conquistrar. 

  • Autor: Mariam Blanco (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2017 a las 17:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.