__DE QUÉ ME VALE__
FEDERICO LANFRANCO
_De qué me vale_
Tener el alma transparente
Sí al fin y al cabo
No tengo el amor deseado
_A quién coño le importa_
el dolor por el cuál , estoy pasando.
El llanto corre como el Niágara
Deslizando sus lágrimas
Tejiendo mí delirio y mis ilusiones
aunque tengo el cielo ganado
siento que estoy vacío por dentro
Mientras mí alma camina devastada.
_De qué me vale_
Soñar sin tener esperanza
Sí sólo veo la tarde caer y la noche
venir
_De qué me vale_
Tenerlo todo
Sí el arco iris solo puedo verlo
a blanco y negro
_De que me vale_
Soñar con alas, sí no puedo comprar
el amor de mí sueño.
_De qué me vale_
Escuchar violines y poemas
Sí mí ambición por tenerte,
De nada me sirve
Yo sería capaz de comprarte el
universo y todas las estrellas
Con tal, que tus brazos
sean mí abrigo
y tu pecho sean......
el calor de mí hoguera.
_De qué me vale_
Tener riqueza
Sí no tengo el amor a mí lado
Es humilde mí petición; pero
el amor sin aceptación
no puede florecer
como la flor.
Mis intenciones son amarte
hasta la muerte
Y sí mí suerte no me falla
Haré vibrar tu alma.....qué tus latidos
hagan palpitar mi corazón enamorado
y sí el eco de mis plegarias llegará
al corazón de Cupido
Tal vez,te flechara
con el amor de mis latidos.
_De qué me vale_
Tener dinero
Sí no puedo comprar
el amor que quiero
_De qué me vale_
Tener carros lujosos y títulos
Sí mí vida es una mentira.
- Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de febrero de 2017 a las 22:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Comentarios1
Si cada paso está encaminado en la búsqueda que el poema tiene de trasfondo, cada uno vale, como la forma de llegar a la respuesta fundamental. A la que siempre se llega de pregunta en pregunta, impulsadas por un ansia sincera.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.